Pages

 

Jumat, 19 April 2013

Software Gratis Camtasia Studio 7.0.1

0 komentar

Download Software Gratis Camtasia Studio 7.0.1

 
 
 
 
 
 
1 Vote

Video tutorial, kali ini ane mau share buat ente yang mau buat video tutorial. Ini ane kash software untuk buat video tutorial ente sendiri. siapa tau ada yang bergelut di dunia bisnis online dan mau buat video tutorial untuk para affilatenya, bisa pake ni software. Namanya Camtasia Studio. Software ini berguna banget, dengan tempilannya yang user friendly. Ane rasa hasil video yang kita buat dari ni software juga lebih bagus. Selain itu, tool untuk mempermudah kita buat video juga gampang banget. Kalo ga percaya ente download aja langsung. hehe :D
Tapi sebelum ente download, pastiin dulu kalo ente ada mic untuk merekam suara ente. Setelah itu, ente nyalain dah tu software. tinggal gerak-gerakan aja seperti tutorial yang ente pengen buat. Tambahin omangan ente dikit-dikit. Jadi dah tu video tutorialnya.
gampang ngga? biar ga belibet, ente langsung cobain aja. Ni link DOWNLOAD SOFTWARE CAMTASIA STUDIO buat ente semua.

Download

Tampilan softwarenya kurang lebih kaya dibawah ini, :D
download software camtasia studio
download gratis camtasia studio full version
Kalo udah download softwarenya, jangan lupa download serial numbernya juga DISINI. Kalo misalkan ga ada yang bisa, pake cara ampuh yaitu dengan menggunakan keygan. Download DISINI untuk senjata ampuh… hehe :D
Kalo masih ga bisa juga, ente tinggal ninggalin komeng aja di posting ini nanti ane kasih solusinya. hahahaa :D :cool: selamat mencoba membuat video tutorial. :cool:

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Cool Text: Logo and Graphics Generator